Boeuf salé & chou

Ingredients:

  •  2 kg de bout de côte & boeuf désossé
  •  2 oignons, pelés et coupés en quartiers
  •  1 c. à thé de grains de poivre frais
  •  2 feuilles de laurier
  •  1 chou blanc moyen, évidé et coupé en quartiers
  •  6 pommes de terre en quartiers
  •  1 navet pelé, coupé en morceaux de 2''
  •  4 carottes peles, coupées en morceaux de 2''

Directions:

  1. Dans une casserole, placer le boeuf, couvrir d'eau froide, porter à ébullition et cuire pendant 1 heure
  2. Égouttez le liquide, lavez le pot pour éliminer tout résidu de sel
  3. Remettez le boeuf dans la casserole
  4. Ajouter les oignons, les grains de poivre et les feuilles de laurier
  5. Superposez le chou, les pommes de terre, le navet et les carottes sur le boeuf.
  6. Couvrir d'eau et porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter pendant 1 heure
  7. Retirez la casserole du feu, utilisez une cuillère fendue pour retirer les légumes, mettez de côté
  8. Retirez le boeuf et coupez le boeuf désossé contre le grain
  9. Disposer le boeuf et les légumes sur un plateau
  10. Jetez l'eau, les oignons, les grains de poivre et les feuilles de laurier