Riz sauté au porc salé & crevette
Riz sauté au porc salé & crevette
Ingredients:
- 2 c. à thé d'huile de sésame
- 1/4 d'un oignon rouge haché finement
- 1/2 d'une grosse carotte haché finement
- ¼ tasse poivrons haché finement
- ½ tasse porc salé cuit et coupé en cube
- 8 oz crevette d'eau froide
- 1 oeuf légèrement battu
- 1 c. à thé d'aneth fraiche
- Sel et poivre au goût
- 1 tasse de pois congelé
- 2 tasses riz à grains long cuit
- 1 c. à table jus de lime frais
- 1/4 tasse sauce soja
- 2 échalote haché
Directions:
- Placez l'huile de sésame dans un grand poêlon et faire chauffer jusqu'à temps que c'est très chaud
- Ajoutez les oignons, carottes et poivrons et sauté pour 2 à 3 minutes
- Ajoutez le porc salé, cuire jusqu'à ce que le tout soit chaud
- Poussez le porc salé et les légumes sur le côté et ajoutez l'œuf en le remuant rapidement
- Une fois que l'œuf a atteint une consistance brouillée, incorporé avec les légumes et viande salée
- Ajoutez le sel et poivre avec l'aneth, ajoutez les pois et le riz chaud et mélangez
- Ajoutez les crevettes, le jus de lime et un quart de tasse de sauce soja
- Goûtez et ajustez le sel, poivre et sauce soja au goût. Garnir d'échalote et servir.