Panini au boeuf salé sur pain de siegle



Étape 1 : Cuisson du Bœuf Salé de Cuisines Roi

Cuire le bœuf salé de Cuisines Roi selon les instructions inscrites sur le seau.

Rincer, puis cuire pendant 15 minutes. Changer l’eau et cuire à nouveau pendant 2 heures et demie. Laisser refroidir, puis retirer la viande des os.

Vous avez maintenant votre bœuf salé prêt pour vos paninis.


Étape 2 : Oignons Rouges Marinés

Donne 2 tasses

Ingrédients :

  • 2 oignons rouges moyens, tranchés finement

  • 1/2 tasse de vinaigre blanc

  • 1/2 tasse d’eau

  • 1 feuille de laurier

  • 1 c. à soupe d’épices à marinade

Placer les oignons dans un pot Mason.

Dans une petite casserole, porter à ébullition le vinaigre, l’eau, la feuille de laurier et les épices à marinade. Verser le liquide chaud sur les oignons, laisser refroidir et réfrigérer pendant une heure.

Se conserve au réfrigérateur pendant 2 à 3 semaines.


Étape 3 : Panini au Bœuf Salé sur Pain de Seigle avec Cornichons, Oignons et Fromage Suisse

Pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 1/4 tasse de beurre

  • 8 tranches de pain de seigle

  • 8 c. à soupe de sauce russe

  • 1/4 tasse de mayonnaise

  • 1 lb de bœuf salé Cuisines Roi tranché

  • 1/2 tasse d’oignons marinés

  • 1/2 tasse de fromage suisse

Utiliser la moitié du beurre pour tartiner un côté de 4 tranches de pain. Placer ces tranches côté beurré vers le bas dans une poêle ou un poêlon.

Mélanger le bœuf salé, les oignons rouges marinés et le fromage suisse.

Dans un petit bol, combiner la sauce russe et la mayonnaise, bien mélanger. Tartiner 1/4 de ce mélange sur chacune des 4 autres tranches de pain.

Ajouter une couche de fromage suisse, refermer avec les tranches de pain tartinées, puis étendre le reste du beurre sur le dessus.

Cuire dans une presse à panini ou dans une poêle jusqu’à ce que le sandwich soit bien doré des deux côtés.

Servir avec de la moutarde style Deli et des légumes ou croustilles.